CANÇÕES TOLAS
São muitas vezes
Aquelas
Que nos fazem
Mais sonhar
Sonhos doces e belos
Que nas suas letras
Nos podem
Embalar
Canções tolas
Que rimam
O lugar comum
Do coração
Com
Emoção
Mas por vezes
Sabe tão bem
Ouvir este tipo
De refrão
Canções tolas
Para ouvir a teu lado
Num lugar especial
Debaixo da chuva quente
Do verão
Ao lado da praia
Onde os nossos sonhos estão
Sob as estrelas
Onde
Timbra
A nossa imensidão
Canções tolas
Que te faço
Muitas vezes
Com certo embaraço
Ou porque me falta
A inspiração
Ou porque
Esta
É a minha
Forma de expressão
Canções tolas…