DO AMOR ... (70): Talvez nem natureza sejas, ...
até que o tenha introduzido na casa da minha mãe, (Cant. 3, 4d)
Talvez nem natureza sejas, mas só ignorância minha,
até que o tenha introduzido na casa da minha mãe, (Cant. 3, 4d)
Talvez nem natureza sejas, mas só ignorância minha,