UMA BELA FLOR:

Uma bela flor

Um dia, uma sementinha, plantei, no meu jardim.

Cultivei-a, numa estufa especial, eu, lhe dei amor.

Para que sobrevivesse, aos dias, frios de inverno.

Dei-lhe, a minha atenção, lhe dei todo meu calor.

Ela cresceu, uma bela flor, um dia se transformou.

Causando ciúmes, as outras flores, de meu bairro.

Jamais me importei com isso, pois ela era natural.

Era ela minha flor, a flor, que eu plantei, e vingou.

Naquele bairro, entre os, meninos foi eu, seu amor.

Fomos crescendo, um dia ela partiu, era, o destino.

Meu jardim, aquele dia perdeu, sua mais linda flor.

Ela partiu, meu jardim aos poucos, deixou de existir.

Já sem esperança, um dia parti, pois era meu destino.

Pelos caminhos desta vida, seus passos, devia seguir.