POR UM BEIJO:

Por um beijo:

Será que um dia

Encontrarei esta mulher.

Que nos meus sonhos vive.

Que me faz, sentir seu calor.

Que, nas minhas madrugadas.

Vem, bem devagarzinho.

Sem nada dizer deita a meu lado.

Suas mãos vão criando vida.

Acariciando, meu corpo.

Num desejo louco.

Seus lábios buscam, com ânsia.

Por um beijo meu.

Aceito seus lábios, com avidez, beijo.

Abraço seu corpo, minhas mãos voam.

Pelo seu corpo, numa louca caricia.

Buscando neste sonho a realidade.

Deste amor, que eu vivo com loucura.

Nas minhas madrugadas onde penso.

Que este amor e de verdade.