SIMPLESMENTE, TE AMO!
Simplesmente... Nosso sentimento é factível...
Momentos envolventes de esperança e profusão.
Inebriados por esse amor pujante e sensível,
Somos arremetidos à coerência dessa emoção.
Pensamentos que resistem impávidos e resolutos...
Reascendendo quão frágeis corações na intenção.
Demonstrando a sua intensidade de impolutos,
Venerados na mais notável alegria e perfeição.
Marcantes e singelos acontecimentos se refazem...
E se bastam do que tem na condição e no clamor.
Busca incessante na felicidade, e se comprazem...
Da beleza de um instante, da magia e do fulgor.
A nossa realidade, fruto de um instante insurgente...
Na mais sublime candura e absoluta humildade,
Demonstra a sua sapiência e volúpia ardente...
Sendo o nosso convívio, devoção e cumplicidade.
Ah!... Essa loucura que nos arrebata e se prontifica...
Ao nos fazer companhia na duradoura e feliz jornada.
É a mesma que oferece o júbilo e nos santifica...
Amados e amantes ao caminharmos nessa estrada.
Dedicação se faz presente na união e a verdade...
Quão sensata na sua forma e de inestimável valor.
É a certeza que com o tempo colhemos a docilidade...
Na pura e irremediável particularidade desse amor.
Pirapora/MG, 06 de junho de 2008.