Ninho de amor

A noite passada eu tive um sonho

Igualzinho o meu amor: sereno

E lindo qual a mais bela flor, indicando

Que o futuro seria bem mais promissor.

A estrada seria colorida, as palmeiras

Teriam mais vida, os rios mais água,

Os pomares mais frutos e o homem

Viveria eternamente sem rancor.

Haveria circo e pão, almas dedicadas

Ao amor, o sol brilharia para todos,

As guerras do planeta desapareciam

E no céu anjos cantariam hinos de amor.

Logo veio a alvorada e oferecia-me seu frescor

Na janela a brisa murmurava mansinha,

O sol pouco a pouco surgia trazendo

Muita paz e alegria no meu ninho de amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021566
Classificação de conteúdo: seguro