O QUE DEVERIA SER!!!

Gostaria tanto que soubesse.

Passei por tantas mudancas desde quando me apaixonei por você.

Minha mente apenas se mantém perguntando por você.

Eu nunca irei conhecer o céu, mas o paraíso existe. É você.

Talvez seja este o único motivo de meu ainda viver.

MARVADO- 05/06/2008