""AMOR""

Com o amor não se brinca

não se vende e nem se troca

não se conjuga.

O amor vc não encontra

é encontrado, vc não´juga vc

é julgado, o amor surge simplesmente

no nada.

é como fogo, quando vc menos perceber

toma conta de vc.

Eu tou apaixonada por vc

desde do primeiro olhar.

Queria te ver rir pela ultima vez

admiro teu sorriso, teu brilho no olhar

se eu pudesse ia te beijar, contigo sonhar

e não querer acordar, desculpa assim não dar,

amar e não aguentar, querer e não poder, e esquecer

que um dia amei vc.

Tô morrendo de saudades

de vc, queria lhe dizer que eu sinto muito