TUDO É EXATAMENTE IGUAL
A liberdade que se pensa ter
É apenas, “uma sala com um espaço maior”.
Porque do lado de dentro
Tudo permanece o mesmo
O que difere é a visão exterior
Entre as possibilidades do universo seguinte.
Ter mais
Nunca irá significar tamanho e sim, quantidade
Ser mais
Trás a qualidade inserida da grandeza
Concluindo a perfeição da espécie e de toda a natureza.
Não adianta apressar-se, para obter aprendizados
Nem para arrecadar fama ou vantagens
Cada coisa há seu tempo
E as informações virão com a necessidade do momento
Para ser distribuídas conforme as suas paisagens.
Ninguém é melhor, nem pior
No âmago somos filhos do mesmo pai
Na busca incansável da paz.
No ritmo do universo tudo corresponde a um destino
Nada é completamente solto
Porque a mão da vida depende de cada movimento
Para expandir a vontade do “Todo”.
Somente o amor é a conexão da verdadeira liberdade
Por não estar condicionado
E por compreender e aceitar sem interferir.
Ele vai além do espaço físico
Ao transcender o espírito.
Quem acha que adquiriu grandes coisas
Na verdade é somente vazio
O lado de fora não conta
Nem nunca o fará um riacho, muito menos um rio...
Logo, como encontrar o mar,
E como vencer até ele tantos desafios?
Fim desta, C. Santos.