MINHA SAUDADE IRÁ TE COBRAR...
Triste, assim será o dia da despedida.
Que eu tanto luto pra evitar,
Pois haverá um vazio na minha vida
Se eu precisar te abandonar.
Obscuro ficará o meu olhar,
Perderão as estrelas o brilho...
As flores irão muchar,
Não haverá mais sorriso
Meu corpo será só lamento,
Pois viveu da tua alegria.
Reclamará cada momento
Que contigo provou um dia,
O amor precisa de alimento
Precisa de uma esperança forte,
Felicidade não pode ser de momento,
Quero amar-te até chegar minha morte.
Mas se precisar ir embora
Vá, de mansinho saindo devagar,
E não chore a nossa sorte,
Nem a minha saudade, que irá te cobrar.
rio de janeiro,05 de maio de 2008
21:15 mim
21:15 mim