Floresta Luar

Selva da brenha no matagal da floresta

Perdido ou confuso tem jogado fora

Cabelo no simples penugem em velo

Gelado e confortante glacial do frio quente

Amor ou ódio desta idolatria de cupido

Penetrar a cruz ou cruzar do transpor

Coração no intimo interior da profundeza

Oceano da maré tem os navios no recife

Procura a pesca na esquadrinha do pescar

Tubarão em anequim do cação esqualo

Amor apego ternura ou paixão deus do amor

Animais exuberantes bem vivos e alegres

Sol o gênio do solar terreno em calor

Estrelas dos destinos dos papagaios asteriscos luar