LINDO E DOCE AMOR
as palavras que dizes
os suspiros de teu peito
olhos luminosos
fogo no coração
lindo e doce
és, meu amor.
nuvens encobrem a lua
mas a luz do sol não se furta
estrelas espiam pelas frestas
para verem-nos amar
noite fria e calma
imprime em nossas almas
uma doçura tremente
e logo em frente
a esperança
o amor de verdade