Intimo amor

Coração da alma sem o espírito no intimo

Saudade nas lembranças da nostalgia em pesar

Sentimentos da compaixão das dores do cálice

Perdoa o absolvido do remido da poupa da escusa

Corpo da pessoa mortal do indivíduo da corporação

Querida da valiosa estimada e cobiçada de ter atração

Boca de passadio em sustento do amor em pedaço

Perfume de aroma bálsamo em fragrância de seu cheiro

Perfume da água-de-cheiro ou cheiroso perfumado odor

Paixão de brasa em entusiasmo do ódio em amor