Esperando Você

Um gosto de selva na boca

Perdido na calçada da alma

Segura seus cabelos ao vento

Perfume caminha nas folhas

Seus beijos estão secos do vinho

Meu medo do céu cair no chão

Seu sorriso esta frio no ar

O gosto de fumaça na língua

Agora estou acordado sem você

Sempre quis pedalar na cidade

E correr com os pés descalços

Nas avenidas sem curvas

Brancas pedras do coração

Na alma dentro do sabão

Da marmita sobre o sol

Dos beijos desta solidão

Musica que atravessa meu corpo

Sobre o seu corpo gelado

Hei vem aqui minha querida

Mexa meu coração babado

Sim você esta aqui perto

Vem aqui minha amada solidão

Mais ninguém perdoa seu medo

Sim estou aqui esperando você

Sempre penetrei seus sentimentos

Agora sei o que é uma guitarra tocando

Simplesmente è seu coração chorando

Uma saudade que cura meu coração