Você, Minha Areia Movediça !

Você é minha dependência química.

A linha dos teus dois lagos azuis

São meu Triângulo das Bermudas

Onde se afundam minhas reservas-navios,

Quer você de calça, saia ou de bermuda

Você, minha areia movediça,

Minha arapuca,

Minha fisga branca

Pra pega de pé de passarinho.

Então, é melhor eu não me debater...(RS)

Sempre você no meu caminho... (RS RS RS)

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amiga; 08/09/07, 1043.