Uma breve canção de amor.
Que enorme ventura, Vanessa,
Foi eu te encontrar, conhecer;
Muita sorte isso acontecer;
Por você eu perco a cabeça.
Peço apenas que permaneça
Sendo a mesma, sendo você,
É tudo o que eu posso querer,
Que basta pra que eu enlouqueça.
Tenho muito pra te dizer
Especialmente isso, um fato
Que eu creio ser indiscutível:
É preciso estabelecer,
Mesmo o fazendo assim sem tato:
Vanessa, você é incrível!