A semana dos namorados

De:André Lopes

Você torce para, o grêmio.

E eu para o colorado

Mas isso nem me importa

Pois está semana é

Dos namorados...

-Venha suba na minha

Bicicleta nós vamos fazer

O que realmente nos interessa...

Vamos para a praia..

Inventar uma dança que

Ninguém saiba..

Vamos nos enrolar o nosso

Corpo um no outro.

E o meu gosto por amar você

Vai ficar ainda mais forte

E ainda mais gostoso.

05\06\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 05/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1021104