Teu Corpo
É desejo,
É cobra que no meu se enrola
Volúpia minha.
Teu corpo,
Prazer, satisfação,
Alegria.
Teu corpo,
Fonte onde bebo,
Onde mato minha sede.
Teu corpo,
Fonte de deleite,
Pecado meu.
Teu corpo,
Fonte de desejo,
De amor e paixão.
Teu corpo no meu,
Prazer inesquecível,
Memória inapagável.