Amor
Amor gostoso,
Bom de se querer,
Prazer inexplicável.
Amor sincero,
Beijos que se trocam,
Mãos que se encontram.
Amor prazer,
Corpos que se encontram,
Se tocam e se unem.
Amor amigo,
Bom de se sentir,
Abraços que se dão.
Amor,
Simplesmente Amor!!!