Poema pro meu amor

Pensei no poema perfeito

Mas o tema, não escolhi

Palavras brotaram do peito

Então, vim aqui e escrevi

Poderia falar de flores

Do azul do céu e do mar

Mas lembrei da beleza das cores

Que saem do seu olhar

Talvez se falasse de vida

Sairia um poema ideal

Mas o coração convida

A falar de algo especial

Então vou falar deste amor

Que em meu peito nasceu

Ele é o maior causador

Deste poema que é seu

Pra você eu entrego o poema

No embalo desta melodia

Pois do amor aqui fiz nosso tema

Este amor que se faz poesia

Sei que talvez não seja

O mais lindo poema escrito

Na verdade, só quero que veja

Que este amor se tornou infinito

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 05/06/2008
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1021041
Classificação de conteúdo: seguro