AMOR DURADOURO, VERDADEIRO TESOURO

Amor duradouro,

verdadeiro tesouro,

transpondo cada obstáculo

faz da vida um espetáculo.

Não tem pra vender

Nem modo de fazer.

É construção do coração

Cada tijolo uma emoção.

De valor imensurável

É luta incansável

Paixão verdadeira

De uma vida inteira.

(a partir da sugestão do título pelo poeta JL Santos)