AMOR MAIOR
Tudo que tenho é nada
Meu nada ao teu lado se torna tudo
Pois só sou algo ao teu lado
Quantas vezes pensei
Será que realmente existe amor
Pois sempre lhe procurei
Nunca lhe achava
Quando pensei em desistir
Você veio ao meu encontro
Nos reencontramos novamente
Sem nunca termos estado junto
A luz de teus olhos ofuscaram minha visão
Pensei em ti em toda minha vida
Ao teu lado tive a paz que sempre busquei
Porém nunca pensei encontrar
Hoje sei que você acreditou em nosso amor
Agora o que fazer?
Hoje estou realmente vivo
Pois quando estava perdendo minhas forças de viver
Lhe encontrei
Hoje sou vivo!
Tenho paz tenho você!
Um amor além da vida sabe o que é verdade
E haja o que ouver tudo vai dar certo
Juramos para sempre nosso amor
Agora sei que tudo é passageiro
Porém nosso amor vai ser nosso eterno passageiro
Nessa viagem chada vida