A Última Porta
Há formas tantas e tão variadas
De se conquistar uma mulher
Há mil caminhos para se aproximar de um castelo
Há mil destinos para se escolher somente um!
Há tantas portas,
Mas somente uma levará à torre
Em que bela princesa dorme
Assim existem modos tantos
De se dizer a mesma coisa e de aproximar-se...
Mas não há garantias
De que um coração de mulher se abra...
Principalmente se não agiram
Com a delicadeza e ternura necessárias
Na última vez
Não há garantias
De que um poema se transforme em chave
Para a secreta fechadura de tesouros inacreditáveis
Portanto, sem garantias, esperanças ou certezas...
Consigo encontrar o castelo e suas pesadas portas,
E apenas o silencio absoluto de perfeitas rosas...
Possam me levar ao meu destino final,
Teu amor, seguido por um beijo.
Rumo a eternidade do universo de amar