FALANDO DE AMOR

Beijo!

Abraço!

Carinho!

Afeto!

Atenção!

Reflexos que mostram o que é um amor!

Tudo muito complexo!

Simetria perfeita!

Movimentando duas vidas!

Uma só relação!

Movidas por um sentimento!

Dois corações!

Amor não existe!

Quem ousa falar isso!

Se o mesmo não existise!

Este que blasfemou não estaria aqui!

Amor existe tal como existe vida!

Cidadão de papel!

Este não tem a capacidade de amar!

Pois não é constituido de sentimento!

Porém o humano!

O homem!

A mulher!

As vezes é estranho!

As vezes amamos de tal forma!

Que as vezes não sabemos nem mesmo expressar!

Pois o que seria uma agua insipida!

O sal sem teu sabor!

A vida sem o ar!

E viver sem amor?

Estranho!

Porém real!

Sofrer!

Qualquer situação em vida pode nos fazer sofrer!

Por sofrermos as vezes deveriamos citar como inexistente?

Não sei se louco sou eu!

Porém se amar é loucura!

Prefiro ser um animal sentimental!

A viver com rancor!

Sem capacidade de amar!

Pois se não exite amor!

Deves-tu então que não acredita no mesmo!

Nem ao menos comentar sobre ele!

Pois seria locura ao menos comentar sobre algo inexistente!

Pense nisso!

Reflita!

Agora vou ali na pagina do messenger!

Mandar um beijo e mostrar para minha princesa!

Este texto que acabei de fazer para ela!

Depois vou tomar um café, dormir!

Sonhar!

Acordar!

Depois, só Deus sabe!