ATRAVÉS DE TI
Enxerguei-me pelos teus olhos.
Respirei dos teus pulmões.
Embriaguei-me na tua saliva.
Aspirei todo o teu perfume.
Descobri teus segredos, tuas manhas, teus caprichos.
Banhei-me no teu suor.
Agregado as tuas entranhas.
Completei-me com teu gozo.