Quero Te Amar Por Toda Vida

Quero sentir sua beleza,

Contemplando a natureza.

Colher em meu jardim uma rosa,

Para presentear moça formosa.

Vamos bailar nós dois na praça,

Diga-me qual é a sua graça?

Unir seu corpo junto ao meu,

Meu compasso junto ao seu.

Quero seu beijo minha querida,

Quero te amar por toda vida,

Eu não aceito a despedida.

Quero contigo me casar,

Juntos vamos subir ao altar,

Nosso amor eternizar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/06/2008
Código do texto: T1020961
Classificação de conteúdo: seguro