Quero Quase só Ser com Você !
O que eu mais quero
É teu colo,
Teu aconchego,
Teus mimos,
Tua compania,
Teus carinhos,
Teu coração.
Eu, hoje,
Quero quase
Só isso,
Apaixonado,
Confesso.
Mas, compreendo, Amor!
A vida lá fora
Também sem cessar rola
E tenho, temos,
Que dela cuidar
Pra sempre poder
Melhor ser com você!
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; À eSTrELA; 12/12/07, 1187.