Você é meu universo

Misturei você em tudo

E você virou minha paixão.

Nada mais posso sem você

É por você que bate meu coração.

Misturei teu sorriso com o universo

E assim alucinada fico a contemplar o tempo.

Quebro as regras de tudo

E vivo você a todo o momento.

Quero ser aprisionada por teu amor

Transformo meu pensar em todo o poder.

Misturei você na minha vida

Agora já não sei mais te esquecer.