A natureza do amor

Se eu pudesse ver o por do sol

E não chorar porque você não esta aqui

Então o azul do céu

Ficaria com o negro da escuridão

E eu que não vivo sem você

Seria como uma pedra no meio do oceano

O que me deixa forte

E o amor que existe em mim

E a saudade que bate no meu peito

É o que me faz estar aqui

Quando lembro do seu sorriso

Os raios do sol parecem ficar mais fortes

E quando vejo você e o brilho do seu olhar

O azul do céu fica mais reluzente

E nesse momento não existe escuridão

O que me deixa forte

E o amor que existe em mim

E a saudade que bate no meu peito

É o que me faz estar aqui

E eu... Que sou apenas eu

Sou a pessoa mais feliz do mundo