Letras 0338 - Negar seu amor

Afastei-te dos meus sonhos,

neguei lhe querer,

pelo menos tanto assim,

como era antes, não hoje.

Os sorrisos ficaram escondidos,

atrás do beijo nenhum gosto seu,

por lhe querer tanto,

errei e amei demais.

Guardei meu coração por enquanto,

não sei onde deixou a chave,

era tanto prazer que me perdi

e amei, amei tanto assim.

Não sei parar de sonhar,

por agora afastei seu corpo,

mas já sinto frio,

um vazio que não tenho como evitar.

Posso negar quanto quiser,

gritar que não te quero mais,

é meu amor, tudo meu é seu,

como te amar tanto assim!

05/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/06/2008
Código do texto: T1020923
Classificação de conteúdo: seguro