Letras 0337 - Oferenda
Deixa aqui teu corpo, ofereça-me,
dele, faço minha poesia,
como se os lábios fossem os teus
em um mar de ondas quentes
no meu céu de carne.
Solta as mãos devagar,
flutua livre na minha cama
como se fosse nuvem, voe,
sinta no teu corpo
um nascimento especial.
De onde vens à paixão
que entranha e toma o calor.
És moça, eu, senhor apenas,
corpo de água norma constante,
onde provo sabores dos teus mares.
Que logo me levas ao teu prazer,
afogue meu rosto em teu colo
sufocando-me com seios pontiagudos,
faz ondas de desejo sexo adentro
permitindo-me navegar teu intimo.
05/06/2008