"A AMANTE QUE TUDO PENSA SABER"

Amante é aquela mulher,

Que tem sempre um carinho,

Um homem que tem uma amante,

Jamais estará sozinho...

Amante dá amizade,

E dá muito amor também,

O homem que ama a amante,

Não precisa de mais ninguém...

Amante tem sempre os ouvidos,

Para às queixas dele,emprestar,

Ela o faz sentir-se melhor,

E com o amor ardente,faz o homem relaxar...

Amante que se preza,

Não se envolve no casamento,

Ela sabe do seu lugar

E que pra ela existem,

Apenas os bons momentos...

Amante não vive de sonhos,

Vive de realidade,

Ela sabe e sempre saberá,

Que jamais o terá de verdade...

Pois poucos são os homens,

Que deixam o lar pela amante,

Ela aprende a conviver,

Com sua presença inconstante...

Amante é aquela mulher,

Que tem sempre um carinho,

Mas sabe também que seu destino,

Será um futuro sozinho...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1020919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.