CIRANDINHA

CIRANDINHA

Feito ciranda ou jogo de gira

Nosso amor virou a página

Não sobrou resumo á contar

Ou nem mesmo uma resenha que se lembrar

Amanha já não terei seus olhos pra descansar

Nem as lágrimas que um dia me fizeram voltar

Já até me sinto cão sem dono

Em busca de alguém pra aconchegar

Mas se mereço um pedido: pare !

Antes de seguir, olhe pra trás

Não me diga adeus

Prefiro um até breve entre um sorriso fugaz

Afinal nas esquinas da vida

Ainda existem muitos cafés pra gente sentar

E relembrar !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1020872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.