ACONCHEGO
QUERO AO SEU LADO
SEMPRE ESTAR
SER FELIZ
ATRAVÉS DE VOCÊ
NOS TEUS OLHOS
REPOUSAR MEU OLHAR
QUERO SEU BEIJO QUENTE
QUE ME FAÇA DELIRAR
NOS TEUS BRAÇOS OUSAR
E SEMPRE TE AMAR
PRECISO DESVENDAR
ESTE DESEJO
QUE ME CONSOME
VENHA ME QUERER
FAZ DE MIM
O TEU ACONCHEGO
FAZ-ME VIVER
FAZ DE MIM VOCÊ
FAZ PERDER-ME A RAZÃO
QUERER ALCANÇAR
O BRILHO DAS ESTRELAS
A PAZ DO LUAR