Esperanças...

.

Haverá o dia

De varandas verdes

E almas nuas

Desenhadas na fumaça

De um cigarro qualquer

De copos vazios

De toalhas tortas

De suores misturados

Em um canto qualquer

Haverá o dia

De esperas findas

De temores perdidos

De amores fluídos

Espalhados no chão

Haverá o dia

De paixões torpes

E tão descabidas

Que só quem ama

Sabe vivenciar....

maria filo
Enviado por maria filo em 05/06/2008
Código do texto: T1020797