"ONTEM ,AO TELEFONE"...

Tua voz ao telefone,

Macia,doce,me dizia,

Ainda ontem,

Do nosso desejo...

A distância fica

Curta ao telefone..

Mas o desejo e a saudade

Crescem dentro de nós...

Ouvir ontem a tua voz,

Aumentou ainda

Mais minha saudade

E a vontade de poder,

Tê-lo em meus braços...

Fazê-lo sentir o calor

Dos nossos abraços,

Contidos pela distância...

A inconstância dos

Nossos encontros,

Nos faz mais

Desejosos da realidade...

Sinto vontade de ver teus olhos

Brilhantes,me olhando...

Tuas mãos macias,

Quentes,me acariciando

O corpo desejoso

De ternura...

É uma sensação

Quente,gostosa,

Mas pura...

Tão pura quanto o

Sentimento que me provocas...

Nem a distância

Nos separando,

Nos fará amar menos

E menos todo o amor,

Desejando...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/06/2008
Código do texto: T1020785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.