O Teu Amor.
O teu amor,
Ao invés de explicar; confunde
Ao invés de curar; machuca
Ao invés de acontecer; desaparece
Ao invés de falar; cala
Ao invés de crer; duvida
Ao invés de dar esperanças; desespera
Ao invés de sentirmos um vazio; nos completamos
E não sabemos o porquê...