AMOR CONFESSANTE !
dê um tempo até que a agonia
seja tomada pelo passado
e a tristeza domada em minha alma;
hoje não sou a melhor companhia
nem o melhor conselheiro;
me confundo e me engano
em meus próprios poemas;
me disperso e me perco lento
em minhas próprias rimas;
por enquanto sou apenas presente;
deixa vir o futuro
no seu passo bem marcado...
quando então esteja a tristeza
domada em minha alma
e a agonia doada ao passado !
(TADEU PAULO -- 2008-06-05)