Correções...


Na delicadeza da sensibilidade
Brota a palavra Amor
Na ternura d’ alma
Nasce a palavra Calor

Calor que abraça o irmão carente
Que suaviza sua imperfeição...
Que entende o amigo
Até mesmo na traição...

Na vida muito temos que aprender
Com o esclarecimento do outro,
Sensibilizando nosso coração
Muito ainda iremos crescer...

Sensibilidade desenvolvida nas quedas da vida...
Procurando não repassar ao irmão
Tudo aquilo que sentimos
Que fez mal ao nosso coração...

Sensibilidade e calor
São ternuras d’alma
Que com certeza, só quem somou
Vai aplicar com Amor!

Sonia Salete 05/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/06/2008
Código do texto: T1020607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.