O TEU AMOR É MEU MAIOR PRESENTE

Não interessa todo ouro e toda a honra que o mundo possa me dar;

Nuvens que eu consiga avistar, logo mais se perderão no infinito;

Prefiro a brisa e seu atrito, que o assombroso fascínio do mar;

Primeiramente me olhar e só então conceituar o que entender bonito!

Eu já estive navegando nos destaques e não gostei de suas ondas;

Disseram-me as sombras que sou estrela feliz com sua patente;

Multiplico meu sorrisos contente, quando divido as minhas somas;

Faço íntimas rondas, para manter a ambição completamente ausente!

Digo a teu coração que esse dia é mais teu do que de quem te fala;

Porque a aurora flagra a luz que lhe recebe ao pertencer a teu olhar;

Eis um poeta a propalar, mas és tu quem seu coração embala;

Por ti seu verso não se cala e sua honra opta por esse dia comemorar!

Ele sou eu e tu és o maior e mais precioso de todos os presentes;

Falou o Criador dos viventes: vida darei a esse grão para escrever;

E num jardim o fez crescer, multiplicando em gratidão suas sementes;

Se outras vidas fossem recorrentes, por ti ele aceitaria voltar a nascer!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/06/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1020588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.