EU NÃO VIVO SEM VOCÊ

Pode ser que o mundo desabe,

mas ainda eu te amo

que a vida termine,

pois o tempo está passando.

e que tudo o que eu tenha

aprendido agora,

não se sirva pra nada

pois não chegou nossa hora.

Pode ser que o mundo

dê voltas em um segundo

mas meu amor por você

não se compara com o do mundo.

Sempre juntos estaremos

não temos nada a temer

Pode tudo acontecer

que eu sempre estarei com você

Apesar de tudo...

eu não vivo sem você!