Enquanto penso

Uma lágrima de saudade escorre em meu rosto

Enquanto penso no teu carinho que me domina.

É nos teus beijos que eu descanso os meus sonhos

É o teu amor que me dá abrigo e me anima.

Este pecado é loucura em minha vida

Que me arrasta e me leva feito o mar

É no teu leito que me entrego ao teu suspiro

É o momento que eu te deixo me amar.