Minha fada minha Bela, Minha doce Cinderela
Inquieta sensível,
Menina cheia de esperança
Conserva na lembrança
Os momentos felizes
De mulher que sabe o que quer...
Nosso encontro devera ser
Fortes ligações
De pura magia,
E grande emoção
Será único e muito lindo
Que nos toca o coração.
Minha menina,
Minha fada minha bela
Você minha doce “Cinderela”
A procura do teu príncipe encantado,
Não tenho um alazão,
Mas quero ser seu namorado.
Sair à procura de você é necessidade
Pois só você pode matar minha saudade
Quero libertar minha emoção reprimida
De nossa distancia tão dolorida.