ENCANTAMENTO

Alternância de hábitos e do feliz momento,

Alcançando um amor tão leve e atrevido.

Liberto das angústias e do ressentimento...

Retratado nas suas formas, dom definido.

Altiva revelação que me faz um aguerrido,

Convicto da sua importância, eu o defendo.

Ovaciono a delicada perfeição, mui decidido...

Sol que brilha na imensidão, um doce alento.

Tendo a certeza que seremos sempre unidos,

Uma paz que me conforta e exorta o intento.

Marcada pela grandeza de um instante nascido...

Aliança que fizemos, realidade do encantamento.

Dois amantes que se dão neste ato permitido,

Orgulhosos, artífices do amor, deslumbramento.

Sequiosos do carinho, do clamor deveras vivo...

Felicidade intencional, por certo nosso alimento.

O presente que se demonstra assim, reflexivo,

Coroa a sensação que reside no pensamento.

Devoção que se apresenta de um jeito vívido...

Ofertando-nos a bondade ao amarmos, crendo.

É extasiante como nosso puro amor é resolvido,

E oferta a condição: de sempre estar atento.

A arte do amar na qual eu venero, e assumido...

Passo a vivê-la, contemplando este sentimento.

Pirapora/MG, 05 de junho de 2008.