Corações feridos

...E a vida seguiu sem você

Que amava tanto...

Mais que a si mesmo

No entanto...

A vida é assim:

Pessoas que elegemos especiais

São apenas “a vida”...

Apenas pessoas comuns

O amor é ligação perigosa

É terreno minado

Cujo caminho é quem o coração escolhe

...E ficamos mutilados.

O tempo geralmente é lento na cura

Tão quanto apressado e raro nos bons momentos

Mesmo assim...

...Se entregue ao tempo...