Enamorada

Estou completamente enamorada

e escuto com prazer os ecos da vida

em cada movimento vejo teu rosto

sorrindo de amor que sinto de ti..

Quero estar nos teus braços protegida

escutar as belas promessas de amor

sentir as tuas mãos no meu corpo

fazendo sentir prazer de estar contigo.

Tu me levas ao céu e ao paraíso

contigo vejo as estrelas e bela lua

sentindo a mulher mais amada

sentindo feliz e muito abençoada.

Quero caminhar contigo nos caminhos

do amor, juntinhos e sempre apaixonados

com os corações unidos e verdadeiros

jamais te prender nas asas do ciume.

Eu quero viver suspirando em cada canto

sentir o meu coração sempre pulando

e ver teu olhar sempre apaixonado

porque sou completamente enamorada...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/06/2008
Código do texto: T1020425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.