FASCÍNIO







Toda mulher é misteriosa

Apaixonada e bela...

Absolutamente voraz quando ama

O corpo pulsa

E deseja um carinho

Sensível, louca por beijo,

Verdadeira quando quer...

Na vida, a mulher é um eterno fascínio.