PRENÚNCIO DE FELICIDADE

esta noite eu tive um sonho lindo

em que eu ia indo

pensando com meus próprios botões

viajando em pensamentos e ilusões

quando derrepente te encontrei

numa esquina qualquer

a mais linda mulher

que pela mão te segurei

cheia do mais puro sorriso

te amar era preciso

e voce me abraçou

olhou em meu rosto e me beijou

e então nós seguimos abraçados

caminhando em busca do amor

seus cabelos em forma de flor

nós dois andando lado a lado

acordei de madrugada

olhei pros lados e nada

era sonho era utopia

que nublou minha alegria

que deus de mim tenha piedade

tão logo te quero aqui

o nosso futuro eu vi

é o prenúncio da nossa felicidade

escrito em 04/06/2008 por

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/06/2008
Código do texto: T1020339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.