a casa das mil e uma noites
mil e uma noites comigo deitastes
deixastes na cama os nossos segredos
na mesa da sala os nossos sorrisos
diante dos pratos que se entreolhavam
zombando de nós e da nossa emoção
porque era a cozinha o lugar que convinha
pras nossas meiguices e a refeição
mil noites se foram, mas uma ficou
pois ela guardou o nosso enredo
o medo dos sonhos com ela cessou
e o ato de amar tornou-se um brinquedo
pra se desfrutar na casa inteira
na sala, no quarto e até na cozinha
nas mil e uma noites em que se adivinha
que a felicidade não é passageira
Rio, 14/05/2008