Reescrevendo minha vida
Eu escrevi a minha vida
Em um livro que você não leu
É por isso que estou reescrevendo querida
No livro em branco que você me deu.
Se você me apagou do seu passado
É porque não te amei devidamente
Mas agora de novo ao teu lado
Te juro que farei tudo diferente.
Nossa história ainda não acabou
E nunca vai terminar
Quem na vida um dia amou
Não esquece como é bom amar.
Vou escrever para você corrigir
Os erros do meu passado
Agora já posso correndo ir
Em busca do paraíso sempre ao seu lado.